Sorocaba: mudanças e perspectivas (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O artigo analisa os sinais de mudanças no perfil da cidade de Sorocaba, no início da década de 70, até então considerada centro industrial vocacionado para o setor têxtil. A modernização das atividades de serviços e a participação cada vez maior do pessoal ocupado nesse setor parecem apontar um novo perfil para a cidade.