O Problema do ser em “A Hora da Estrela” (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O Autor mostra que uma leitura crítica de "A Hora da Estrela" revelará não só a densidade metafísica do livro, como também um surpreendente otimismo ontológico.