Quais os objetivos da educação pré-escolar? pra quem se destina? (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Pretendo expôr as minhas idéias num primeiro momento. Posteriormente, nós as debateremos criticamente. Creio que sairemos dessa troca de experiências com muitos pontos para serem retomados, por cada um, nos seus grupos de trabalho e estudo.