Educação: opção consciente pela individualização (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Vivemos uma época de contradições, quando novas idéias pretendem se afirmar e as velhas não querem ser suplantadas. É uma época de opção, que deve vir da liberdade, consequência de haver criticamente captadoa realidade, isto é, a ação que vem do conhecimento.