O humor: uma tentativa de análise da contribuição Freudiana (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Embora haja no ser humano uma certa "fome de felicidade e alegria", não são muitos os motivos parase rir no mundo de hoje. Como é possível rir num contexto marcado pela opressão dos mais diversos matizes e das mais diferentes origens?