Pressupostos da educação popular (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O primeiro pressuposto básico da Educação Popular é o seguinte: não se pode pensar a EP fora de um contexto sócio-econômico-político-religioso, ou seja, fora de uma totalidade histórica.