Religião amanhã (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
Será que tudo quanto se diz do ser humano hoje será valido amanhã? Se assim é, por que não aceitar que a Religião também está destinada a mudar ou até mesmo perecer? E se a Religião permanecer possível, razoável ou necessária no futuro, como será ela? Nesse desafio da realidade e da criatividade, como poderia O Cristianismo sobreviver? Tal a temática do artigo.