A estrutura, a palavra, o acontecimento (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
A intenção desta contribuição é reconduzir a discussão sobre os estruturalismos ao seu lugar de origem: a ciência da linguagem, a linguística. É aí que temos oportunidade, ao mesmo tempo, de esclarecer o debate e desapaixoná-lo. É aí que podem ser apercebidos a validez da análise estrutural e o limite desta validez.