Circulação, dinâmicas de interação e fluxos na #LivedoCaetanodeNatal no Twitter (Revista de Estudos Universitários - REU, 2024)
O artigo analisa como a circulação em torno da live do cantor Caetano Veloso, realizada no natal de 2020, promove dinâmicas de interação em fluxo de grupos no Twitter. O estudo identifica as publicações no Twitter com a hashtag #LivedoCaetanodeNatal, seguido pelo mapeamento das interações geradas; a fim de refletir a circulação por comentários e  replicação em torno da Live do cantor. O estudo de caso (YIN, 2001) e a Análise de Redes Sociais (RECUERO, 2008) compõem o método para as análises dos dados. Estas indicam e reverberam embates e valoram discursividades em diferentes aspectos que ora qualificam a produção da live e do cantor, ora a partir de outros fluxos, (des)caracterizam a figura do cantor. Este contexto associa-se a outros fluxos que convergem à Live ao campo do debate político que se aproveita da lógica midiática e das interações em rede.