Ainda o vestibular - Santos, Wlademir dos (Revista de Estudos Universitários - REU, 2021)
O autor focaliza no artigo questões ligadas aos exames vestibulares: o modelo único “e seus aspectos negativos para a nossa realidade, os objetivos desses exames e uma possível solução.