(untitled) (Tríade: Comunicação, Cultura e Mídia, 2014)
Resenha do livro: POSTALI, Thifani; SILVA, Paulo Celso da. Cidade e Comunicação: a miopia sobre o mundo e outros textos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014.