Histórias desenraizadas: identidade e dupla consciência no Facebook (Tríade: Comunicação, Cultura e Mídia, 2014)
O artigo pretende iniciar uma discussão sobre pessoas que estão em trânsito, desterritorializadas, vivendo intensos deslocamentos e que, por meio das novas narrativas digitais nas redes sociais, exteriorizaram um sentimento de duplicidade, denominado dupla consciência. Para isso, contou com as narrativas que estão publicadas na interface do Facebook, uma rede social que estimula relacionamentos virtuais e trocas de informações simultâneas.