A máquina antropófaga (Tríade: Comunicação, Cultura e Mídia, 2014)
Resenha do livro: BAITELLO JUNIOR, Norval;BROWNE SARTORI, Rodrigo; SILVA ECHETO, Victor. (Org.).La máquina antropófaga. Experimentaciones en comunicación e imagen.Universidad Austral de Chile/Centro Interdisciplinar de Semiótica da Cultura e da Mídia. Sevilla: ArCiBel, 2013.