CONTRIBUIÇÃO À AVALIAÇÃO DO CURSO DE GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP EM FACE DOS SABERES DA PRÁTICA PROFISSIONAL DE SEUS EGRESSOS
Downloads
Não há dados estatísticos.
Downloads
Como Citar
CAETANO, Sílvia. CONTRIBUIÇÃO À AVALIAÇÃO DO CURSO DE GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP EM FACE DOS SABERES DA PRÁTICA PROFISSIONAL DE SEUS EGRESSOS. Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, Campinas; Sorocaba, SP, v. 7, n. 2, 2002. Disponível em: https://periodicos.uniso.br/avaliacao/article/view/1185. Acesso em: 5 nov. 2024.
Edição
Seção
Artigos
Licença
A remessa de originais implica a autorização para publicação e disponibilização on-line sem o pagamento de direitos atorais.
A reprodução de artigos publicados na Avaliação só é permitida com indicação da fonte. Utilização de material publicado para fins comerciais é proibida.