CONTRIBUIÇÃO À AVALIAÇÃO DO CURSO DE GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP EM FACE DOS SABERES DA PRÁTICA PROFISSIONAL DE SEUS EGRESSOS
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
How to Cite
CAETANO, Sílvia. CONTRIBUIÇÃO À AVALIAÇÃO DO CURSO DE GRADUAÇÃO DA FACULDADE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNICAMP EM FACE DOS SABERES DA PRÁTICA PROFISSIONAL DE SEUS EGRESSOS. Avaliação: Revista da Avaliação da Educação Superior, Campinas; Sorocaba, SP, v. 7, n. 2, 2002. Disponível em: https://periodicos.uniso.br/avaliacao/article/view/1185. Acesso em: 22 feb. 2025.
Issue
Section
Artigos
License
A remessa de originais implica a autorização para publicação e disponibilização on-line sem o pagamento de direitos atorais.
A reprodução de artigos publicados na Avaliação só é permitida com indicação da fonte. Utilização de material publicado para fins comerciais é proibida.